MIGAS COM CARNE DE PORCO “MIGAS” AND PORK ( FRIED BREAD SAUCE AND PORK ) “MIGAS” Á LA VIANDE DE PORC ( PAIN ÉMIETTE À L´AIL FRIT DANS L´HUILE DE PORC ) |
13 € | |
ENSOPADO DE BORREGO Á ALENTEJANA LAMB SOUPPING RAGÔUT D´AGNEAU |
16 € | |
ARROZ DE LEBRE, Á VALE DE MOURA ( 2 PESSOAS) HARE RICE Á “VALE DE MOURA” STYLE ( 2 PEOPLE) RIZ DE LIEVRE Á LA “VALE DE MOURA” (2 PERSON) |
pela encomenda | |
COELHO Á ALENTEJANA RABBIT MEAT ON “ ALENTEJANA “ WAY LAPIN À “ ALENTEJANA “ |
16€ | |
PERDIZ Á CAMPONEZA ( 2 PESSOAS ) PERDRIX AVEC LEGUMS BRAISÉES ( 2 PEOPLE ) PARTRIDGE WITH BACON AND VEGETABLES ( 2 PER) |
pela encomenda | |
CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA PORK À LA “ ALENTEJO “ ( FRIED PORK WITH CLAMS VIANDE DE PORC Á “ ALENTEJANA “ |
14 € | |
BIFE Á ANTÃO BEEF-STEAK À LA “ ANTÃO “ BIFTECK À LA FAÇON “ ANTÃO “ |
14 € | |
PERNIL DE PORCO ASSADO NO FORNO ROAST LOIN OF PORK FILET DE PORC CUIT AU FOUR |
12,50 € | |
LOMBINHOS COM BACON PORK SIRLOIN WITH BACON PETITS FILETS DE PORC AVEC BACON |
14 € | |