1.MENU ECONÓMICO
• Manteiga e Pão Caseiro ( Butter and Home Bread )
• Pimentos grelhados com atum (Roast peppers with tuna )
• Sopa de Legumes ( Home Made Soup )
• Pernil de Porco Assado no Forno (Roast Loin of Pork ) / Bacalhau espiritual (Roast Codfish)
• Salada de Frutas (Fruit Salad ) / Mousse de Chocolate (Homemade Chocolate Mousse)
• Café ( Coffee )
Bebidas e Extras não incluídos (Drinks and extras not included )
Preço por Pessoa ( Pax ) 15,00 €
Suplemento para vinho, água ou refrigerantes ( Supply for Drinks ) 2,75 €
2. MENU REGIONAL
• Pão Caseiro (Home Bread )
• Pimentos grelhados com atum (Roast peppers with tuna )
• Favas de Vinagrete (broad beans in a vinaigrette sauce )
• Sopa de Legumes (Home Made Soup )
• Migas com Carne de Porco ( migas and pork ( fried bread sauce and pork ) ) / Bacalhau A Narcisa ( Fried Codfish)
• Encharcada do Convento de Stª. Clara, ou Salada de Frutas (Conventual Dessert based on Eggs or Fruit Salad )
• Café, Vinho branco ou tinto, Convento da Vila, água mineral ( Coffee, White or Red Wine, Mineral water )
Preço por Pessoa ( Pax ) 18,00 €
3. MENU ESPECIAL
• Pão Caseiro (Home Bread )
• Queijo de Ovelha de Évora (dried ewes milk cheese )
• Pimentos grelhados com atum (Roast peppers with tuna )
• Paio (Regional Pork Sausage)
• Favas De Vinagrete (Broad beans in a vinaigrette sauce)
• Pataniscas (Fried Codfish in Batter)
• Caldo de Peixe à Alentejana, ou Ensopado de Borrego, ou Migas com Carne de Porco
Fish soup á la Alentejo, or Lamb soupping, or Migas and pork (fried bread sauce and pork )
• Encharcada do Convento de Stª. Clara, ou Salada de Frutas (Conventual Dessert based on Eggs or Fruit Salad ) / Molotoff com Caramelo
• Café (Coffee)
• Vinho Monsaraz branco ou tinto (White or Red Wine) e Água Mineral (Mineral water)
Preço por Pessoa ( Pax ) 22 €
4. MENU VIP
• Pão Caseiro (Home Bread )
• Queijo de Ovelha de Évora (dried ewes milk cheese )
• Favas de Vinagrete (broad beans in a vinaigrette sauce )
• Pimentos grelhados com atum (Roast peppers with tuna )
• Polvo de Vinagrete (Octopus in a vinaigrette sauce)
• Sopa de Cação ( Soupe au squale )
• Carne de Porco á Alentejana (Fried pork with Clams ) ou ( or ) Arroz de Pato no Forno (Duck´rice ) ou Arroz de Marisco (Seafood with Rice)
• Torrão de Ovos de Evora (Eggs and almonds sweet ou ( or ) Salada de Frutas (Fruit Salad ) / Bolo a Fatia (A Piece of Cake)
• Café ( Coffee )
• Vinho Branco ou Tinto, Monsaraz ( White or Red Regionall Wine )
• Águas Minerais ou Refrigerantes ( Mineral Water or Refreshings )
Preço por Pessoa ( Pax ) 23 €
Refeição do Guia e do Motorista: Oferta ( Guide and Driver free )